epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2014/35679/


Chemisches Rechnen in der Lebensmittelindustrie : ein Übungsbuch

Hartwig, Gert ; Ferrier, Patrick

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (2.154 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Lebensmittelchemie , Fachrechnen , Qualitätskontrolle
BK - Klassifikation: 58.03 , 35.05
DDC-Sachgruppe: Technische Chemie
Dokumentart: Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung
ISBN: 978-3-95468-041-2
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2013
Publikationsdatum: 24.11.2014


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024