Hinweis zum Urheberrecht
Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2014/35434/
Zusatzstoffe und Enzyme
Weck, Markus ;
Grote, Henner ;
Matthes, Kornelia
pdf-Format:
|
|
Dokument 1.pdf (6.468 KB)
|
|
![](https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/Icons/blind.gif)
Zugriffsbeschränkung: |
| nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg |
SWD-Schlagwörter: |
| Deutschland , Zusatzstoff , Lebensmittelrecht , Europäische Union , Zusatzstoff , Recht , Lebensmitteltechnologie , Enzym |
BK - Klassifikation: |
| 35.74 , 58.34 , 86.56 |
DDC-Sachgruppe: |
| Chemie |
Dokumentart: |
| Monographie |
ISBN: |
| 978-3-89947-532-6 |
Sprache: |
| Deutsch |
Erstellungsjahr: |
| 2009 |
Publikationsdatum: |
| 17.11.2014 |