epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/2013/16705/


Report of the joint FAO/WHO expert consultation on the risks and benefits of fish consumption

Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO)

Originalveröffentlichung: (2011) http://www.fao.org/docrep/014/ba0136e/ba0136e00.pdf
pdf-Format:
Dokument 1.pdf (504 KB)


SWD-Schlagwörter: Fische , Lebensmittelqualität , Verbraucherverhalten , Kongress , Rom <2010>
BK - Klassifikation: 48.67
Sondersammelgebiete: 21.3 Küsten- und Hochseefischerei
DDC-Sachgruppe: Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Dokumentart: Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung
Schriftenreihe: FAO fisheries and aquaculture report
Bandnummer: 978
ISBN: 978-92-5-106999-8
Sprache: Englisch
Erstellungsjahr: 2011
Publikationsdatum: 09.01.2013


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
Letzte Änderung: 12.10.2015