Hinweis zum Urheberrecht
Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/2009/1485/
Marine functional foods and functional ingredients
Hurst, Dermot
| Originalveröffentlichung: |
| (2006) http://www.marine.ie/NR/rdonlyres/FB246051-9F28-4EC5-81B4-3E23CDA319A3/0/FINAL_MFF_BriefingDoc15Jan07.pdf |
| pdf-Format:
|
|
|

| BK - Klassifikation: |
| 48.67 |
| Sondersammelgebiete: |
| 21.3 Küsten- und Hochseefischerei |
| DDC-Sachgruppe: |
| Biowissenschaften, Biologie |
| Dokumentart: |
| Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung |
| Schriftenreihe: |
| Marine foresight series |
| Bandnummer: |
| 5 |
| Sprache: |
| Englisch |
| Erstellungsjahr: |
| 2006 |
| Publikationsdatum: |
| 12.05.2009 |