epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung zugänglich unter
URL: http://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/campus/2019/88404/


Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus : Bio- und regionale Produkte als Erfolgsfaktor für Leistungsträger im Tourismus

Straub, Eva-Maria

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (4.605 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur innerhalb des Universitäts-Campus
SWD-Schlagwörter: Tourismusindustrie , Biologisches Lebensmittel , Regionales Marketing , Nachhaltigkeit
BK - Klassifikation: 48.16 , 76.60
DDC-Sachgruppe: Wirtschaft
Dokumentart: Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung
Schriftenreihe: Reihe Nachhaltigkeit
Bandnummer: 51
ISBN: 978-3-8428-3308-1
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2012
Publikationsdatum: 22.02.2019


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
Letzte Änderung: 12.10.2015