epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/campus/2019/88141/


Functional Food für Best Ager : Verbrauchereinstellungen und Empfehlung eines zielgruppengerechten Marketing-Mix

Maier, Sandra

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (3.225 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur innerhalb des Universitäts-Campus
BK - Klassifikation: 49.25 , 58.34 , 85.40
DDC-Sachgruppe: Wirtschaft
Dokumentart: Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung
Schriftenreihe: Reihe Best Ager
Bandnummer: 15
ISBN: 978-3-8428-0750-1
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2011
Publikationsdatum: 15.02.2019


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024