epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/campus/2018/75492/


Auswahl und Modifizierung von Methoden zur Extraktion der Lipidfraktion aus verschiedenen Lebensmitteln zu PCDD-, PCDF- und PCB-Bestimmung

Merten, Frank Thomas

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (1.518 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur innerhalb des Universitäts-Campus
BK - Klassifikation: 58.34
DDC-Sachgruppe: Chemie
Dokumentart: Monographie
ISBN: 978-3-8324-4217-0
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2013
Publikationsdatum: 16.01.2018


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024