epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2016/59197/


BRC : Version 7

Wegner-Hambloch, Sylvia ; Kemper, Katharina ; Heidorn-Thoß, Beate M.

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (1.248 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Zertifizierung , Lebensmittelhygiene
BK - Klassifikation: 58.34
DDC-Sachgruppe: Hauswirtschaft
Dokumentart: Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung
ISBN: 978-3-95468-406-9
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2016
Publikationsdatum: 02.11.2016


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024