epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2016/52003/


Warnungen, Beschwerden, Erpressungen : Leitfaden für die Lebensmittelpraxis

Hahn, Peter

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (2.624 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Deutschland , Lebensmittel , Verbraucherinformation , Lebensmittelüberwachung , Reklamation , Kundenmanagement , Unternehmen , Erpressung , Produkt
BK - Klassifikation: 86.56
DDC-Sachgruppe: Recht
Dokumentart: Monographie
ISBN: 978-3-95468-380-2
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2016
Publikationsdatum: 25.04.2016


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024