epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2016/51865/


Chemie und Physik der Milch : Naturstoff, Rohstoff, Lebensmittel

Töpel, Alfred

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (35.615 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Milch , Lebensmittelchemie
BK - Klassifikation: 58.34
DDC-Sachgruppe: Chemie
Dokumentart: Monographie
ISBN: 978-3-95468-037-5
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2016
Publikationsdatum: 20.04.2016


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024