epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2015/46271/


Sensorik kompakt in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung

Weitere Beteiligte (Hrsg. etc.): Busch-Stockfisch, Mechthild

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (54.320 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Lebensmittelqualität , Lebensmitteluntersuchung , Sensorische Prüfung
BK - Klassifikation: 58.34
DDC-Sachgruppe: Chemie
Dokumentart: Monographie
ISBN: 978-3-95468-301-7
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2015
Publikationsdatum: 16.10.2015


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024