epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung zugänglich unter
URL: http://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2014/35658/


Lebensmittelimport und -export: Kontroll- und Zertifikationssysteme : internationale Standards und Richtlinien

Nieslony, Sabine ; Boß, Karin

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (1.484 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Lebensmittelimport , Lebensmittelexport , Lebensmittelqualität , Codex Alimentarius Commission
BK - Klassifikation: 58.34 , 86.40
DDC-Sachgruppe: Technische Chemie
Dokumentart: Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung
ISBN: 978-3-95468-033-7
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2013
Publikationsdatum: 21.11.2014


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
Letzte Änderung: 12.10.2015