epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung zugänglich unter
URL: http://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2014/35657/


Lebensmittelkontaminanten ; internationale Standards und Verfahrenskodizes

Boß, Karin ; Nieslony, Sabine

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (1.289 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Kontamination , Lebensmittel , Codex Alimentarius Commission
BK - Klassifikation: 58.34
DDC-Sachgruppe: Technische Chemie
Dokumentart: Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung
ISBN: 978-3-95468-158-7
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2014
Publikationsdatum: 21.11.2014


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
Letzte Änderung: 12.10.2015