epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2014/35472/


Nachhaltigkeits-Innovationen in der Ernährungswirtschaft : von Bio-Pionieren und konventionellen Innovationsführern

Gottwald, Franz-Theo ; Steinbach, Anke

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (2.928 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Innovationsmanagement , Nachhaltigkeit , Biologisches Lebensmittel , Lebensmittelmarkt
BK - Klassifikation: 58.34
DDC-Sachgruppe: Chemie
Dokumentart: Monographie
ISBN: 978-3-89947-789-4
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2011
Publikationsdatum: 17.11.2014


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 16.02.2022