epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung zugänglich unter
URL: http://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2014/35349/


GrundzŁge der Lebensmitteltechnik

Weitere Beteiligte (Hrsg. etc.): Tscheuschner, Horst-Dieter

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (7.253 KB)


Zugriffsbeschršnkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
BK - Klassifikation: 58.34
DDC-Sachgruppe: Technische Chemie
Dokumentart: Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung
ISBN: 978-3-89947-085-7
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2010
Publikationsdatum: 13.11.2014


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
Letzte Änderung: 12.10.2015