epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/2024/174478/


Fisch : Informationen, Warenkunde und kulinarische Anregungen rund um das Thema Fisch

Barz, Kristina

Weitere Beteiligte (Hrsg. etc.): Keller, Matthias

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (3.769 KB)


SWD-Schlagwörter: Fische
BK - Klassifikation: 48.67 , 49.25
DDC-Sachgruppe: Tiere (Zoologie)
Sonstige beteiligte Institution: Fisch-Informationszentrum e.V. (FIZ)
Dokumentart: Monographie
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2020
Publikationsdatum: 04.09.2024


Home | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024