epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung zugänglich unter
URL: http://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/2009/1485/


Marine functional foods and functional ingredients

Hurst, Dermot

Originalveröffentlichung: (2006) http://www.marine.ie/NR/rdonlyres/FB246051-9F28-4EC5-81B4-3E23CDA319A3/0/FINAL_MFF_BriefingDoc15Jan07.pdf
pdf-Format:
Dokument 1.pdf (2.583 KB)


BK - Klassifikation: 48.67
Sondersammelgebiete: 21.3 Küsten- und Hochseefischerei
DDC-Sachgruppe: Biowissenschaften, Biologie
Dokumentart: Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung
Schriftenreihe: Marine foresight series (Bd. 5)
Bandnummer: 5
Sprache: Englisch
Erstellungsjahr: 2006
Publikationsdatum: 12.05.2009


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
Letzte Änderung: 12.10.2015