epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2021/123265/


Lösungen zu Fachmathematik Bäckerei und Konditorei

Nuding, Helmut ; Ulbrich, Klaus

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (5.229 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Fachrechnen , Bäckerhandwerk , Konditorhandwerk , Fachverkäufer im Nahrungsmittelhandwerk , Berufsschule
BK - Klassifikation: 58.34 , 31.14
DDC-Sachgruppe: Mathematik
Dokumentart: Monographie
ISBN: 978-3-582-10174-7
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2016
Publikationsdatum: 28.07.2021


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024