epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung zugänglich unter
URL: http://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2021/122093/


The culinary revolution of Russia : dietary changes between the 19th and 20th centuries

Odescalchi, Antonio

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (1.828 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Russische SFSR , Ernährungsgewohnheit , Ess- und Trinksitte , Russland
BK - Klassifikation: 73.88 , 15.74
DDC-Sachgruppe: Geschichte Europas
Dokumentart: Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung
Schriftenreihe: Grazer Studien zur Slawistik
Bandnummer: 13
ISBN: 978-3-339-11833-2
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2020
Publikationsdatum: 24.06.2021


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
Letzte Änderung: 12.10.2015