epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2020/102731/


Fleischerei heute - rechtliche Vorschriften

Latz, Norbert

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (1.588 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Fleischware , Recht , Berufsschule , Rechtskundeunterricht , Fleischer , Lehrmittel
BK - Klassifikation: 58.34
DDC-Sachgruppe: Recht
Dokumentart: Monographie
ISBN: 978-3-582-01404-7
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2015
Publikationsdatum: 18.05.2020


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024