Hinweis zum Urheberrecht
Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/campus/2019/88404/
Die Herkunft von Lebensmitteln im Tourismus : Bio- und regionale Produkte als Erfolgsfaktor für Leistungsträger im Tourismus
Straub, Eva-Maria
pdf-Format:
|
|
Dokument 1.pdf (4.605 KB)
|
|
Zugriffsbeschränkung: |
| nur innerhalb des Universitäts-Campus |
SWD-Schlagwörter: |
| Tourismusindustrie , Biologisches Lebensmittel , Regionales Marketing , Nachhaltigkeit |
BK - Klassifikation: |
| 48.16 , 76.60 |
DDC-Sachgruppe: |
| Wirtschaft |
Dokumentart: |
| Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung |
Schriftenreihe: |
| Reihe Nachhaltigkeit |
Bandnummer: |
| 51 |
ISBN: |
| 978-3-8428-3308-1 |
Sprache: |
| Deutsch |
Erstellungsjahr: |
| 2012 |
Publikationsdatum: |
| 22.02.2019 |