Hinweis zum Urheberrecht
Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2018/86658/
Fleischerei heute - rechtliche Vorschriften
Latz, Norbert
pdf-Format:
|
|
Dokument 1.pdf (3.360 KB)
|
|
![](https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/Icons/blind.gif)
Zugriffsbeschränkung: |
| nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg |
SWD-Schlagwörter: |
| Fleischware , Recht , Berufsschule , Rechtskundeunterricht , Fleischer , Lehrmittel |
BK - Klassifikation: |
| 58.34 |
DDC-Sachgruppe: |
| Technische Chemie |
Dokumentart: |
| Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung |
ISBN: |
| 978-3-582-14041-8 |
Sprache: |
| Deutsch |
Erstellungsjahr: |
| 2009 |
Publikationsdatum: |
| 17.12.2018 |