epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2016/55258/


Cook & Chill in Theorie und Praxis : Planung - Umsetzung - Kosten

Kleiner, Ulrike ; Reiche, Thomas

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (782 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Gekühltes Lebensmittel , Convenience Food , Gemeinschaftsverpflegung
BK - Klassifikation: 58.34
DDC-Sachgruppe: Hauswirtschaft
Dokumentart: Monographie
ISBN: 978-3-95468-259-1
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2016
Publikationsdatum: 27.07.2016


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024