Hinweis zum Urheberrecht
Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2016/52003/
Warnungen, Beschwerden, Erpressungen : Leitfaden für die Lebensmittelpraxis
Hahn, Peter
pdf-Format:
|
|
Dokument 1.pdf (2.624 KB)
|
|

Zugriffsbeschränkung: |
| nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg |
SWD-Schlagwörter: |
| Deutschland , Lebensmittel , Verbraucherinformation , Lebensmittelüberwachung , Reklamation , Kundenmanagement , Unternehmen , Erpressung , Produkt |
BK - Klassifikation: |
| 86.56 |
DDC-Sachgruppe: |
| Recht |
Dokumentart: |
| Monographie |
ISBN: |
| 978-3-95468-380-2 |
Sprache: |
| Deutsch |
Erstellungsjahr: |
| 2016 |
Publikationsdatum: |
| 25.04.2016 |