epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2015/46024/


Lebensmittelkennzeichnung : internationale Standards und Richtlinien

Nieslony, Sabine

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (1.126 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Codex Alimentarius Commission : Codex alimentarius , Lebensmittel , Kennzeichnung, Recht , Quelle
BK - Klassifikation: 58.34
DDC-Sachgruppe: Chemie
Dokumentart: Monographie
ISBN: 978-3-95468-271-3
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2015
Publikationsdatum: 12.10.2015


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024