epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/2015/36794/


Investigation into levels of dioxins, furans, polychlorinated biphenyls and brominated flame retardants in fishery produce in Ireland

Weitere Beteiligte (Hrsg. etc.): Tlustos, Christina

Originalveröffentlichung: (2007) http://oar.marine.ie/bitstream/10793/254/1/No%2026%20Marine%20Environment%20and%20Health%20Serie.pdf
pdf-Format:
Dokument 1.pdf (477 KB)


BK - Klassifikation: 46.20
Sondersammelgebiete: 21.3 Küsten- und Hochseefischerei
DDC-Sachgruppe: Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Dokumentart: Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung
Schriftenreihe: Marine environment & health series
Bandnummer: 26
Sprache: Englisch
Erstellungsjahr: 2007
Publikationsdatum: 19.02.2015


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024