epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2014/35473/


Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie : zum Kenntnisstand nanoskaliger Wirkstoffcarrier in Lebensmitteln und Verpackungsmaterialien

Weber, Herbert

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (4.100 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Lebensmitteltechnologie , Nanotechnologie
BK - Klassifikation: 58.34 , 50.94
DDC-Sachgruppe: Chemie
Dokumentart: Monographie
ISBN: 978-3-89947-628-6
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2010
Publikationsdatum: 17.11.2014


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024