Hinweis zum Urheberrecht
Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2014/35456/
Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln
Kurzhals, Hans-Albert
pdf-Format:
|
|
Dokument 1.pdf (32.772 KB)
|
|
Zugriffsbeschränkung: |
| nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg |
SWD-Schlagwörter: |
| Lebensmittel , Kühlung , Gefrieren , Tiefgefrieren , Transport |
BK - Klassifikation: |
| 58.34 |
DDC-Sachgruppe: |
| Chemie |
Dokumentart: |
| Monographie |
Schriftenreihe: |
| Lebensmitteltechnologie in der Praxis |
Bandnummer: |
| 1 |
ISBN: |
| 987-3-89947-357-5 |
Sprache: |
| Deutsch |
Erstellungsjahr: |
| 2007 |
Publikationsdatum: |
| 17.11.2014 |