epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/2008/200/


Fisch : Informationen, Warenkunde und kulinarische Anregungen rund um das Thema Fisch ; eine Broschüre des Fisch-Informationszentrums

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (3.380 KB)


SWD-Schlagwörter: Fische , Fischverarbeitung , Fischverbrauch
BK - Klassifikation: 48.67 , 49.25
Sondersammelgebiete: 21.3 Küsten- und Hochseefischerei
DDC-Sachgruppe: Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Sonstige beteiligte Institution: FIZ
Dokumentart: Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2007
Publikationsdatum: 22.01.2008


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024