epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/2013/18876/


An illustrated hatchery guide for the production of clawed lobster : using a green water technique

Weitere Beteiligte (Hrsg. etc.): Browne, Ronan ...

Originalveröffentlichung: (2009) http://www.bim.ie/media/bim/content/publications/corporate-other-publications/bimno_23_An_Illustrated_Hatchery_Guide_to_Producing_European_Clawed_lobster_Homarus_Gammarus_2009.pdf
pdf-Format:
Dokument 1.pdf (1.064 KB)


SWD-Schlagwörter: Aquakultur , Hummer , Laichplatz , Fischzucht
BK - Klassifikation: 48.68 , 42.74
Sondersammelgebiete: 21.3 Küsten- und Hochseefischerei
DDC-Sachgruppe: Biowissenschaften, Biologie
Sonstige beteiligte Institution: AquaReg
Dokumentart: Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung
Schriftenreihe: Aquaculture Explained
Bandnummer: 23
Sprache: Englisch
Erstellungsjahr: 2009
Publikationsdatum: 11.04.2013


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024