Hinweis zum Urheberrecht
Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2025/185116/
Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs : Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023
Weitere Beteiligte (Hrsg. etc.): Szczęk, Joanna
GeSuS-Linguistiktage 29. 2023 Paris
pdf-Format:
|
|
Dokument 1.pdf (11.364 KB)
|
|

Zugriffsbeschränkung: |
| nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg |
SWD-Schlagwörter: |
| Slawische Sprachen , Lebensmittel , Kochen , Wortschatz , Namenkunde , Textsorte |
BK - Klassifikation: |
| 73.88 , 17.59 , 17.57 , 17.24 , 18.50 |
DDC-Sachgruppe: |
| Sprachwissenschaft, Linguistik |
Sonstige beteiligte Institution: |
| Verlag Dr. Kovač |
Dokumentart: |
| Monographie |
Schriftenreihe: |
| Schriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris |
Bandnummer: |
| 3 |
ISBN: |
| 978-3-339-14065-4 |
Sprache: |
| Deutsch |
Erstellungsjahr: |
| 2024 |
Publikationsdatum: |
| 07.04.2025 |