epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2025/185116/


Interdisziplinäre Zugänge zum kulinarischen Diskurs : Beiträge der 29. GeSuS-Linguistik- und Literaturtage Paris/Frankreich 2023

Weitere Beteiligte (Hrsg. etc.): Szczęk, Joanna
GeSuS-Linguistiktage 29. 2023 Paris

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (11.364 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Slawische Sprachen , Lebensmittel , Kochen , Wortschatz , Namenkunde , Textsorte
BK - Klassifikation: 73.88 , 17.59 , 17.57 , 17.24 , 18.50
DDC-Sachgruppe: Sprachwissenschaft, Linguistik
Sonstige beteiligte Institution: Verlag Dr. Kovač
Dokumentart: Monographie
Schriftenreihe: Schriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris
Bandnummer: 3
ISBN: 978-3-339-14065-4
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2024
Publikationsdatum: 07.04.2025


Home | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024