epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Lehrmittel zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2024/169342/


Fleischerei heute : in Lernfeldern : mit Fachenglisch

Brombach, Christine

Weitere Beteiligte (Hrsg. etc.): Wiegand, Ronald

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (99.931 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Fleischer , Berufsschule , Fleischerhandwerk , Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
BK - Klassifikation: 58.34
DDC-Sachgruppe: Technik
Sonstige beteiligte Institution: Verlag Handwerk und Technik <Hamburg>
Dokumentart: Lehrmittel
ISBN: 978-3-582-98782-2
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2023
Publikationsdatum: 17.05.2024


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024