Hinweis zum Urheberrecht
Lehrmittel zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2024/169342/
Fleischerei heute : in Lernfeldern : mit Fachenglisch
Brombach, ChristineWeitere Beteiligte (Hrsg. etc.): Wiegand, Ronald
pdf-Format:
|
|
Dokument 1.pdf (99.931 KB)
|
|
![](https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/Icons/blind.gif)
Zugriffsbeschränkung: |
| nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg |
SWD-Schlagwörter: |
| Fleischer , Berufsschule , Fleischerhandwerk , Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk |
BK - Klassifikation: |
| 58.34 |
DDC-Sachgruppe: |
| Technik |
Sonstige beteiligte Institution: |
| Verlag Handwerk und Technik <Hamburg> |
Dokumentart: |
| Lehrmittel |
ISBN: |
| 978-3-582-98782-2 |
Sprache: |
| Deutsch |
Erstellungsjahr: |
| 2023 |
Publikationsdatum: |
| 17.05.2024 |