epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2023/160664/


Kulinarische Welt in Sprache, Kultur und Literatur ; Band 2

Weitere Beteiligte (Hrsg. etc.): Szczęk, Joanna
Kulinarische Welt in Sprache, Kultur und Literatur Veranstaltung, 1., 2021, Online

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (5.666 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
DDC-Sachgruppe: Sprachwissenschaft, Linguistik
Dokumentart: Monographie
Schriftenreihe: Schriftenreihe Studia culinaria interdisciplinaris
Bandnummer: 2
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2023
Publikationsdatum: 03.11.2023


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024