epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2023/154326/


Nachhaltige Ernährung an Berufsschulen : Beispiele moderner Unterrichtskonzepte

Weitere Beteiligte (Hrsg. etc.): Carlsohn, Anja

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (17.870 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Ernährung , Nachhaltigkeit , Gesundheitskompetenz , Verbraucherverhalten , Tierethik , Systemgastronomie , Berufsschule , Gesundheitsförderung
BK - Klassifikation: 44.21 , 81.61
DDC-Sachgruppe: Erziehung, Schul- und Bildungswesen
Sonstige beteiligte Institution: Verlag Dr. Kovač
Dokumentart: Monographie
Schriftenreihe: Schriftenreihe Studien zur Berufspädagogik
Bandnummer: 62
ISBN: 978-3-339-12865-2
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2022
Publikationsdatum: 21.07.2023


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024