Hinweis zum Urheberrecht
Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2023/154326/
Nachhaltige Ernährung an Berufsschulen : Beispiele moderner Unterrichtskonzepte
Weitere Beteiligte (Hrsg. etc.): Carlsohn, Anja
pdf-Format:
|
|
Dokument 1.pdf (17.870 KB)
|
|
Zugriffsbeschränkung: |
| nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg |
SWD-Schlagwörter: |
| Ernährung , Nachhaltigkeit , Gesundheitskompetenz , Verbraucherverhalten , Tierethik , Systemgastronomie , Berufsschule , Gesundheitsförderung |
BK - Klassifikation: |
| 44.21 , 81.61 |
DDC-Sachgruppe: |
| Erziehung, Schul- und Bildungswesen |
Sonstige beteiligte Institution: |
| Verlag Dr. Kovač |
Dokumentart: |
| Monographie |
Schriftenreihe: |
| Schriftenreihe Studien zur Berufspädagogik |
Bandnummer: |
| 62 |
ISBN: |
| 978-3-339-12865-2 |
Sprache: |
| Deutsch |
Erstellungsjahr: |
| 2022 |
Publikationsdatum: |
| 21.07.2023 |