epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Lehrmittel zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2021/125275/


Restaurantfach : kompetent in Ausbildung und Beruf ; [Hauptband]

Hummel, Michael ; Schopohl, Michael ; Warden, Sandra ; Wefers, Heinz-Peter

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (152.582 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
BK - Klassifikation: 49.55
DDC-Sachgruppe: Hauswirtschaft
Dokumentart: Lehrmittel
ISBN: 978-3-582-04996-4
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2016
Publikationsdatum: 14.09.2021


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024