epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2021/123108/


Nahrungszubereitung Schritt für Schritt

Schlieper, Cornelia A.

Weitere Beteiligte (Hrsg. etc.): Struve, Caren

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (79.132 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Kochen , Hauswirtschaftsunterricht
BK - Klassifikation: 49.25
DDC-Sachgruppe: Hauswirtschaft
Dokumentart: Monographie
ISBN: 978-3-582-40033-8
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2020
Publikationsdatum: 26.07.2021


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024