Hinweis zum Urheberrecht
Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2021/122093/
The culinary revolution of Russia : dietary changes between the 19th and 20th centuries
Odescalchi, Antonio
pdf-Format:
|
|
Dokument 1.pdf (1.828 KB)
|
|
Zugriffsbeschränkung: |
| nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg |
SWD-Schlagwörter: |
| Russische SFSR , Ernährungsgewohnheit , Ess- und Trinksitte , Russland |
BK - Klassifikation: |
| 73.88 , 15.74 |
DDC-Sachgruppe: |
| Geschichte Europas |
Dokumentart: |
| Bericht / Forschungsbericht / Abhandlung |
Schriftenreihe: |
| Schriftenreihe Grazer Studien zur Slawistik |
Bandnummer: |
| 13 |
ISBN: |
| 978-3-339-11833-2 |
Sprache: |
| Deutsch |
Erstellungsjahr: |
| 2020 |
Publikationsdatum: |
| 24.06.2021 |