epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Lehrmittel zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2020/108321/


Kochen & Backen kompetenzorientiert unterrichten : von einfachen Arbeitsplanungen bis zu komplexen Einsatzszenarien

Wöckel, Magdalena

zip gepackt:
Dokument1.zip (36,056 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Kochen , Backen , Hauswirtschaftsunterricht
DDC-Sachgruppe: Erziehung, Schul- und Bildungswesen
Dokumentart: Lehrmittel
ISBN: 978-3-403-40427-9
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2016
Publikationsdatum: 29.09.2020


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024