epub @ SUB HH

   
 
 

Eingang zum Volltext in OPUS


Hinweis zum Urheberrecht

Monographie zugänglich unter
URL: https://epub.sub.uni-hamburg.de/epub/volltexte/einzelplatz/2014/35456/


Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln

Kurzhals, Hans-Albert

pdf-Format:
Dokument 1.pdf (32.772 KB)


Zugriffsbeschränkung: nur an einem Rechner in der SUB-Hamburg
SWD-Schlagwörter: Lebensmittel , Kühlung , Gefrieren , Tiefgefrieren , Transport
BK - Klassifikation: 58.34
DDC-Sachgruppe: Chemie
Dokumentart: Monographie
Schriftenreihe: Lebensmitteltechnologie in der Praxis
Bandnummer: 1
ISBN: 987-3-89947-357-5
Sprache: Deutsch
Erstellungsjahr: 2007
Publikationsdatum: 17.11.2014


Home | Suchen | Browsen | Admin
Fragen und Anregungen an pflicht@sub.uni-hamburg.de
epub2 - Letzte Änderung: 19.02.2024